Educação

Frigorifico anuncia seleção para 62 vagas, em 3 cidades de MS

Foto:Divulgação

Na próxima segunda-feira (22), três unidades do frigorifico JBS iniciarão processo seletivo para contratação de funcionários em diversos setores. 

Ao todo serão ofertadas 62 vagas e os interessados devem comparecer nos endereços localizados em Anastácio, Campo Grande e Ponta Porã, munidos dos documentos pessoais e currículo profissional, a partir da 7h. 

Confira as vagas e requisitos necessários:

 

Campo Grande – unidade II:

50 vagas: Analista Jurídico, Analista de Logística, Analista de Produção, Mecânico de Manutenção (com curso de mecânica), Eletricista Industrial com curso de eletricista industrial (desejável NR 10 e CEP 40), Eletrotécnico com curso de eletrotécnica (desejável NR 10 e SEP 40), Operador de Máquinas (desejável NR 12), Operador de Sala de Máquinas, Operador de produção, Desossador, Faqueiro e Refilador. A planta também possui vagas para pessoas com deficiência (PCD).

Triagem: 22/04 (segunda-feira), às 7h

Local: Rodovia BR 060, s/n – Zona Rural – saída para Sidrolândia.   

Informações: (67) 4009-7500

 

Campo Grande – unidade I:

2 vagas: Analista de Recrutamento e Seleção, e Enfermeiro ou Técnico de Enfermagem com especialização em segurança do trabalho para atuar no período noturno.
Triagem: De segunda a sexta-feira), às 7h
Local: Av. Duque de Caxias, 7255 – Vila Nova Campo Grande
Informações: (67) 2107-2500

 

Ponta Porã – 2 vagas:

Eletricista Industrial com curso técnico em eletrônica (desejável NR 10, SEP 40 e experiência na função)
Triagem: 23 e 24/04 (terça e quarta-feira), às 9h
Local: Rua Porto Murtinho, 2-324 – Chácaras Alvorada, Ponta Porã, MS  
Informações: (67) 3437-3621

Anastácio – 8 vagas:

Eletricista Industrial com curso de eletricista industrial (desejável NR 10 e SEP 40), e Faqueiro – (Candidatos do sexo masculino devem levar o documento de reservista)
Triagem: De segunda a sexta-feira, a partir das 9h
Local: Av. Vanderlei, 1012, bairro Frigorífico, Anastácio, MS
Informações: (67) 99984-3798

 

*Com informações da Assessoria de Imprensa

 

Deixar um Comentário