SIDROLÂNDIA

Sidrolandense Marcos Coltro Júnior se classifica para campeonato mundial de Kickboxing e sai em busca de patrocínio

Ele venceu o campeonato sul-americano no início do mês de dezembro, em Cascavel, no estado do Paraná.

O atleta sidrolandense de artes marciais, Marcos Coltro Júnior, venceu o campeonato sul-americano de Kickboxing e se classificou para o campeonato mundial. A vitória foi conquistada no campeonato realizado no início do mês de dezembro, em Cascavel, no estado do Paraná. Agora ele precisa de ajuda para conseguir representar o Brasil na competição mundial.

Júnior, tem se destacado em campeonatos. Ele é filho do empresário Marcos Coltro, dono da tapeçaria São Marcos. O atleta já havia sido campeão brasileiro de Karatê duas vezes, em 2016 e 2018. Foi então que recebeu o convite para lutar kickboxing.

Com apenas 17 anos ele já participou de etapa estadual, nacional e o sul-americano. Invicto, venceu todos os desafios obtendo a maior pontuação do estado, trazendo alegria e orgulho para Sidrolândia. Além dele, outro atleta de Mato Grosso do Sul tem a oportunidade de representar o estado.

Sua expectativa é enorme para conseguir realizar a luta.

“É uma expectativa muito grande. Já comecei os treinos com mais intensidade esse ano para representar bem o nosso país, estado e município e tentar trazer o título mundial para o Brasil”, enfatiza.

O campeonato mundial será realizado na Rússia ou na Itália no final deste ano. O jovem tem pedido ajuda de patrocinadores para conseguir juntar recursos para treinar e poder viajar.

“Agradeço ao apoio que já tenho recebido, inclusive da prefeitura de Sidrolândia. Mas ainda precisarei de mais ajuda. Eu estou fechando contratos anuais com as empresas buscando apoio para me preparar e custear meus treinos. Se alguma empresa tiver interesse, só entrar em contato 67 99906-2444 ou 99906-0284“, informa.

Marcos Coltro Júnior também divulga o Instagram para possíveis contatos e parcerias. @marcoscoltrojr ou @marcoskaratejr.

-Quer receber notícias do Site MS Negócios via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (67) 9 9267 9999 e se cadastre gratuitamente.