Motoristas de carretas morreram carbonizados em acidente na MS-306
O Corpo de Bombeiros levou cerca de 8 horas e 80 mil litros de água para controlar as chamas em três carretas envolvidas em acidente de trânsito na MS-306, que deixou três mortos nesta quinta-feira (09). O acidente ocorreu em Chapadão do Sul, a 467 quilômetros de Sidrolândia. As vítimas ainda não foram identificadas oficialmente.
Duas carretas e um bitrem se envolveram no acidente por volta das 8 horas. Os veículos pegaram fogo e os motoristas morreram carbonizados. Foram horas de trabalho para a contenção das chamas, retirada dos corpos e controle do trânsito, que ficou com congestionamento quilométrico.
Muitos motoristas optaram por desvios em estradas rurais que margeiam a rodovia, mas o congestionamento chegou a mais de 10 quilômetros em ambos os trechos.
De acordo com o Jovem Sul News, uma pá carregadeira da Fazenda Catléia foi utilizada para retirar destroços do cavalo mecânico que ficou na pista, mas a carreta, com 27 toneladas de carne bovina dependia da chegada de um guincho, que vinha de Aparecida do Taboado, a mais de 200 km do local, para retirá-la da pista, atrelada ao que restou do chassi do cavalo mecânico.
O comandante do 7º subgrupamento do Corpo de Bombeiros de Chapadão do Sul, 1º tenente Tracz, informou que foram consumidos aproximadamente 80 mil litros de água para controlar o fogo, principalmente nas cargas de ração para cães e papelão. Caminhões pipas auxiliaram no abastecimento de água no local. O tenente agradeceu ao empenho das equipes dos bombeiros, policiais, perícia que contribuíram no local.
Peritos da Polícia Técnica estiveram no local, realizaram a diligência a autorizaram a retirada dos corpos.
Por:Dayene Paz|Midiamax
*Curta nossa página: https://www.facebook.com/MSNegociosidro/
*Siga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/msnegocios/
-Quer receber notícias do Site MS Negócios via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (67) 9 9267 9999 e se cadastre gratuitamente!
Deixar um Comentário
Você precisa fazer login para postar um comentário.