Ela ficou inconsciente, precisou ser entubada e morreu dois dias depois do ocorrido.
M.Z.M, de 44 anos, morreu na manhã de sábado (30), na Santa Casa de Campo Grande, após se engasgar com um pedaço de carne. Ela ficou internada dois dias antes de falecer.
Segundo consta no boletim de ocorrência, o marido dela foi até a delegacia e contou que ela estava comendo carne na noite da última sexta-feira (29), e se engasgou. Ele e as filhas tentaram socorrê-la, mas sem sucesso.
O Corpo de Bombeiros foi chamado e a encaminharam inconsciente para o Hospital Elmíria Silvério Barbosa. O alimento foi retirado e a vítima foi entubada, devido à gravidade do caso.
A mulher foi encaminhada para a Santa Casa de Campo Grande para receber melhores cuidados, onde morreu dois dias depois.
O caso foi registrado como morte a esclarecer na DEPAC – Delegacia de Pronto Atendimento Comunitário do Centro da Capital.
*Curta nossa página: https://www.facebook.com/MSNegociosidro/
*Siga-nos no Instagram: https://www.instagram.com/msnegocios/
-Quer receber notícias do Site MS Negócios via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (67) 9 9267 9999 e se cadastre gratuitamente.
Deixar um Comentário
Você precisa fazer login para postar um comentário.